Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.
Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.
Только что стало известно - у "Кубани" новый ген. директор СУРЕН МКРТЧАН. 25 лет. В недавнем прошлом сотрудник прокуратуры Армавира. Племянник О. Мкртчана. Ну а в помощниках у него..... турум пумпум... короче, Колифей танцует!:-))))))
Люди добрые, сами мы неместные...
Или нет, лучше так - люди местные, сами мы недобрые :-)))))) (с)
Совет директоров, где это решение будет оформлено официально и назовут главным тренером Тарханова - послезавтра. Тарханов уже ходит по базе , пытается вьехать в происходящее, постоянно улыбается....
Люди добрые, сами мы неместные...
Или нет, лучше так - люди местные, сами мы недобрые :-)))))) (с)
Отжешплять! Нашлинах игрушку уроды для взрослых пацанов-мажоров! Один 2 года назад косяпорил, теперь вопще... Надоело преступников сажать на периферии? А зачем в футбол-то?! ВАМ НЕ СТЫДНО, МКРТЧАНЫ, АКК, АБМ? Или мальчик на компе в ФИФА-манагера вуииграл всех? Так таких мальчиков у нас пол инета... Правда ни у кого нет дяди О.Мкртчана, а жаль...
От сипец, счастье! Предлагаю переименовать Кубань в Краснодар-3000. Хорошая получается линейка по подготовке кадров - Центр-Р - Кр-2000 - Кубань. А главный юзер того что получилось - Донецк. Так что, друзья, готовимся к болтанию в ПД. С таким менеджментом нам больших высот не видать. Достаем фотографии с сезона 2006, вешаем в рамочки и понимаем, что это лучшее, что у нас было и будет на ближайшие годы. СВАТу и ВладислаВу отдельное спасибо за журнал "НАША ПОБЕДА" буду хранить его как зеницу ока. Ибо он квинтэссенция того замечательного и, можно сказать, уникального для нас сезона.
Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров (с) Борис Стругацкий
Короче всё осталось на своих местах. Есть теневой директор и новый зицпредседатель в лице парня арменина мне кажется...... ОВД смотрит на все эти дела и когда уже вот вот... наложит или накладёт, это уж как получитцца, вето. и привет Ткачёвы, и армяне обратно домой. А там хз что будет, возможна смерть или процветание Но в данном варианте, ещё пару лет познобит, поколбасит, и отпустит..... на тот свет мля.
Я бы на месте ОВД не простил бы ударов сверху по рукам Ткачёву. Плохо только что инстурментом является наш многострадальный ФК.
А вообще если честно, абсолютно насрать кто будет руководить. А бы клуб жив был, а если и будем болтаться в ПиДэ, то судьба наша такая. Я всё-равно люблю кубань. Даже если он будет в КФК и буду любить пока вовсе не сгинет (тьфу тьфу тьфу через левое плечо).
В игре вся жизнь! Бессмертие в победе! Лишь тот достоин чаш над головой, кто без конца идет за ними в бой!
MAxxx, возможно в марте 2008 - если Жирик с лозунгом: "Всех зачищу, нах!", победит Медведа и Зю. Но шансов, к счастью, у него даже меньше, чем у Зю. Поэтому в среднесрочной перспективе издевательство будет продолжаться.
"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
MAxxx, возможно в марте 2008 - если Жирик с лозунгом: "Всех зачищу, нах!", победит Медведа и Зю. Но шансов, к счастью, у него даже меньше, чем у Зю. Поэтому в среднесрочной перспективе издевательство будет продолжаться.
Во-первых, Жирик не победит Во-вторых, лозунги "зачищу нах" чистой воды популизм. Жирик в жизни этого делать не будет.
Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров (с) Борис Стругацкий