малёха о достижениях.
Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
- (56 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Рыбалка,охота
Отправлено 12 Май 2008 - 12:33
малёха о достижениях.
Отправлено 12 Май 2008 - 13:04
А вот охота мне была очень интересна, стрелять очень люблю и без хвастовста сказал бы что это у меня получается, но вот только нескем, нет аммуниции и прочего снаряжения с девайсами.
-------
Отправлено 12 Май 2008 - 13:31
Дим попробуй пинбол(стрелять шариками с краской)заводит на раз два.в первом бою положил двоих,через минуту выстрелами в печень и в спину слег...

Отправлено 12 Май 2008 - 15:11
А вот какое оружие бывает:
Самое интресное что там практически точные копии реального оружия. И там проводят порой достаточно глобальные игры военные в лесу на двое трое суток.
Спец подразделения играют в подобие этой игры во время обучения. Это как контра, тока реальная

Я загорелся, нужно тока найти клуб у нас, грят есть, ну и бригаду бы собрать единомышленников.Проблемма всех массовых игр - собрать народ.Студням проблем нет, людям кто работает и связан с бизнесом это очень трудно.
-------
Отправлено 12 Май 2008 - 15:29
та не эт не то,меня накуй с дому попруть если я 48 часов на пузе хде-то ползать буду.

(Малое травматическое воздействие на игрока. В отличие от пейнтбола, где игрок должен быть защищен достаточно громоздкими доспехами, которые снижают подвижность, зрение и слух, игрок в страйкболе может ограничиться защитными приспособлениями для глаз, будь то легкие пластиковые очки или сетка-накомарник).
Игра ведётся на ЧЕСТНОСТЬ- ерунда даже коментировать не хочется.
Основной материал корпуса - ударопрочная пластмасса. Пневматическая камера, поршень, спусковой механизм - полиэтилен высокого давления. Ствол - латунный, канал ствола полированный. Прицельная дальность стрельбы составляет 10 - 15 м для пистолетов и 20 -25 м для автоматов. Скорострельность - 1 прицельный выстрел в секунду. Для автоматов скорострельность может быть несколько повышена введением вспомогательных устройств перезаряжания. Существует два типа магазинов для оружия этой категории, ёмкостью, как правило, 14 - 20 шаров. Довольно хитёр по устройству, но не очень удобен в использовании так называемый "насыпной" магазин, для заполнения которого нужно специальным рычажком отвести вниз и поставить подпружиненный подаватель на защёлку, после чего внутрь засыпаются шарики.
тоже что и пейнтбол,тока ружья покруче.
Сообщение отредактировано Демон: 12 Май 2008 - 15:30
Отправлено 13 Май 2008 - 12:28
поймана щука-убийца!!!
будь осторожен,на моторах в лиман лучше не выходить...загрызе...
Отправлено 16 Май 2008 - 09:16

Отправлено 16 Май 2008 - 10:01
а со своим можно ?
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 11:47
На наживку - кусочек мяса лосося - клюнуло, да так, что гид и четверо рыболовов в течение трех часов пытались вывести добычу на мелководье. Им попался огромный осетр длиной 3,2 метра и весом 318 килограммов.
По оценкам экспертов, возраст этого экземпляра - от 70 до 80 лет,

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 16:34
Бл@, что за снасть у них была?

"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 08:36

И правда, где же такие киты водятся?

Л.И. Брежнев.

СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
- (56 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »