Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
Сборная России все о сборной
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 23:57
Сегодня на КП шел чувак и в трубку говорил:
- Да это же сам МЭсси приезжает! Почему? Ну это типа подарок от Правительства преданным болельщикам Краснодара! Конечно надо идти!
- Да это же сам МЭсси приезжает! Почему? Ну это типа подарок от Правительства преданным болельщикам Краснодара! Конечно надо идти!
Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров (с) Борис Стругацкий

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 22:20
AlёxA (04 Ноябрь 2017 - 23:57):
Сегодня на КП шел чувак и в трубку говорил:
Ы! Уж не знаю теперь идти или нет)))
Но поржал.
Р.s. Гадский телефон минусанул. Это он зря...)
veth (04 Ноябрь 2017 - 13:30):
Макс, заказал.
Спасибо.
Бывает - проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.
Отправлено 24 Март 2018 - 09:51
Мне кажется, Слуцкий вчера, комментируя матч, несколько раз сказал себе: "Какой я мудрый чувак, что вовремя просёк фишку и соскочил с этой гандольеры!" Столько хуев пролетит мимо, в сторону Черчесова!

Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров (с) Борис Стругацкий

Отправлено 24 Март 2018 - 20:09
Не покидало чувство тошноты от происходящего. Счёт необъективен 0:8 так должно быть. А мы можем сняться досрочно с турнира?
+
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму!
Л.И. Брежнев.
СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Л.И. Брежнев.

СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Отправлено 27 Март 2018 - 21:41
Сyка, ну вот что с ними, со всеми этими мудко и прочими жирковочерчесовыми делать? Ну ведь тупиковая ветвь.
"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Отправлено 27 Март 2018 - 22:19
Баннер, посвященный трагедии - пожару в кемеровском Т.Ц."Зимняя Вишня", который произошел 25.03.2018 г., на матче сборной России сегодня.
Санкт-Петербург. Стадион Санкт-Петербург. 27.03.2018 г. Товарищеский матч: Россия – Франция. Счет 1:3.
Пишутъ, минут 15 провисел.
Санкт-Петербург. Стадион Санкт-Петербург. 27.03.2018 г. Товарищеский матч: Россия – Франция. Счет 1:3.
Пишутъ, минут 15 провисел.

"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
Отправлено 28 Март 2018 - 17:51
Ch.Eng. (27 Март 2018 - 21:41):
Сyка, ну вот что с ними, со всеми этими мудко и прочими жирковочерчесовыми делать? Ну ведь тупиковая ветвь.
Отправить добывать стране уран!
Пользы больше будет.
Л.И. Брежнев.
Л.И. Брежнев.

Отправлено 08 Июнь 2018 - 23:09
Краткость - сестра таланта!

Л.И. Брежнев.
Л.И. Брежнев.