Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
Semych стал дважды папой!!! Поздравляем! Ура!!!
Отправлено 08 Август 2011 - 21:31
девочку, 3860 и 56 см
Ого, отличные данные!

Semych:
Ну у меня щас самыы счастливый период в жизни папы: с момента родов до выписки из роддома
Ну пожелаю хотя бы ещё раз его испытать. Ждем Сём Сёмыча
Отправлено 10 Август 2011 - 20:52
Кристина Евгеньевна
А старшая Виолетта Евгеньевна)
Причем она и настаивала на этом имени.
Дочке и маме здоровья
Спасибо. Блин, жена говорит: забери меня сегодня, анализы нормальные, всё пучком, хера мне в роддоме делать. Их ващпе хотели до пятницы держать. Пришли к консенсусу - выписка завтра. Писец мне)))
Всё нормально! Деньги есть! (с)
Отправлено 10 Август 2011 - 20:57
После непродолжительных обсуждений мелкую было решено назвать Кристиной.
ЗачОт! Отличное имя!
Их ващпе хотели до пятницы держать. Пришли к консенсусу - выписка завтра. Писец мне)))
Держись, чувак!!! Морально я с тобой!
Бывает - проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.
Отправлено 17 Август 2011 - 14:58
Мои поздравления !!! Счастья всем !!! Semych ) Здоровья... в личной, семейной и служебной жизни !)))
P.S. Сорри за "опоздание", только прилетел с вахты)))
P.S. Сорри за "опоздание", только прилетел с вахты)))
"Болельщиков клуба в крае очень много. Мы были чемпионами по посещаемости Высшей лиги, – Сейчас, когда команда находится не в очень хорошей ситуации, многие ушли с трибун. Но те, для кого слова Родина, Семья, Вера что-то значат – они все остались. Потому что эта команда для нас Родная". (с) Роман Жуков