Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
Выезда Всегда с командой!
Отправлено 15 Март 2015 - 12:50
в дороге пить будем??? или кто то будет страховать Ченга, на случай если...
"Посмотрите, вот он без страховки идет.
Чуть правее наклон - упадет, пропадет!!
Чуть левее наклон - все равно не спасти!!
Но должно быть ему очень нужно пройти
Четыре четверти пути!"
Я поддержу вас кофе, соком и минералкой!

"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Отправлено 15 Март 2015 - 16:21
Камрады, у меня тут внезапно решилось, что я тоже пру в Ростов завтра. Билеты уже куплены или можно попросить взять и на меня адын штук?
Бывает - проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.
Отправлено 15 Март 2015 - 18:44
MAxxx, кассы уже закрыты. А завтра с утра билеты на Ростов продавать не будут.
Не переживай, на месте купишь.
Не переживай, на месте купишь.
Отправлено 18 Март 2015 - 10:26
По поводу событий на трассе М-4 Дон в Кущёвском районе, где по пути с выезда сиповки пытались накрыть маршрутку ГМ, но были отпи
юлины.

Цитата
16.03.2015 г. События после матча Ростов-Кубань
Версия Ростова: После матча 5 машин в составе Company (жс) и West Band (жс) едут на трассу щемить Краснодарских гостей. После погони в стиле вестерна, пытались остановить маршрутку, она ни в какую. Позже на трассе 3 автобуса Кубани перекрывают всю трассу. Решаем выходить и рубиться. 3 автобуса и 2 маршрутки с кубасосами, выходит состав Кубани из маршрутки в 20-30 человек (предположительно Ежи + Crazy Host) идет плотная рубка с оттеснением жз, затем начали выходить все остальные автобусы, после небольшого перемаха в связи с численностью противника пришлось отступить. Как итог ~25 (жс) vs 110-120 (жз) .
Версия Ростова: После матча 5 машин в составе Company (жс) и West Band (жс) едут на трассу щемить Краснодарских гостей. После погони в стиле вестерна, пытались остановить маршрутку, она ни в какую. Позже на трассе 3 автобуса Кубани перекрывают всю трассу. Решаем выходить и рубиться. 3 автобуса и 2 маршрутки с кубасосами, выходит состав Кубани из маршрутки в 20-30 человек (предположительно Ежи + Crazy Host) идет плотная рубка с оттеснением жз, затем начали выходить все остальные автобусы, после небольшого перемаха в связи с численностью противника пришлось отступить. Как итог ~25 (жс) vs 110-120 (жз) .
Цитата
16.03.2015. Версия Кубани: "События на трассе после матча Ростов -Кубань. Pepper's band + несколько Ежей + ультра (60-70) перекрывают трассу, тормозя машины сельмашей, одна машина успевает пролететь, остальные останавливаются и выходят, примерно 25 парней West band+Company, состав Pepper's band обходит с левой стороны автобусов, в чем прогадали, рубка началась с противоположной стороны, вначале схлеста сельмаши продавили ультру в количестве примерно 40 носов, далее обежавший состав Pepper's band влетает в рубку, небольшой плотняк, пару сельмашей привалены под своими машинами остальные бегут по трассе. Далее был некрасивый момент с участием людей не имеющих представления к ОФ, а именно, некоторые люди начали громить машины Ростовской стороны, но были сразу остановлены здравомыслящими парнями! Парням с Ростова спасибо за хорошее завершение дня!))"