Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.
Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.
Да, давненько я не смотрел пердив. Днище галимое. Однако мы просто обязаны выползти оттуда. Если эффективные манагеры не подкачают. А уж Дан и из этих игроков скоро слепит стоящий коллектив. На поле был бы не лишним Концедалов (я это написал? )
Глянул в 2010 год. Первый матч с Даном мы выиграли дома 2:0, во втором помню унылые нули были.
Так что примерно так же и тогда стартовали...
Улыбнуло кто стоял на воротах у Белгорода))) http://www.championa...tch/108390.html
Не забываем что команде 3 недели отроду... Пусть притираются там...
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Неxуй там смотреть. Душераздирающее зрелище.
Ожидал, что будет УГ. Но от увиденного просто в шоке. На сегодня у нас нет команды. От слова "совсем". Есть набор игроков - солянка из пердивных типа лидеров и вчерашних дублёров. Игры тоже нет - одна тупая беготня. За 90+ минут - ни одной толковой осмысленной комбинации. Больше трёх пасов мяч у нас не держится.
Короче, мрак.
"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Первый тайм не видел, не успел с работы вернуться, второй - посмотрел, в целом понравилось, потенциал виден, на домашнем матче будут играть лучше "я так думаю"(с)
Да,после ЧЕ смотреть матч ФНЛ - просто трэш))))
Проходит жизнь подумал ёжик
Эх, вот бы кончился туман
Это трэш даже для тех, кто после вылета наших деревяшечек вообще Евро не смотрел Но не буду пока делать выводов раньше окончания первых 3-4 игр. Думаю, в ближайших играх наметится основной костяк команды и появится сыгранность, чего пока явно не хватает больше всего.
А я полон оптимизма! Трэш, не трэш, мрак, не мрак - это наше УГ и мы его будем смотреть!
А домашку с Лучом по Кубань 24 показывать будут? А то я уеду в деревню за чилдренами.
игра конечно дикое говно, таймы мне казались вечными, время как и ход игры тянулось медленно. хотелось на самом деле услышать свисток финальный как можно быстрее. буду надеяться что сыграются и все будет хорошо. самое яркое впечатление этого матча,случилось после, когда при подходе к машине, увидели звезду Челси в прошлом, а в настоящем нашего главного тренера, который спокойно гулял по парку около стадиона, и разговаривал по телефону.
мы не выбирали ни страну,где будем жить,ни город в котором родимся,ни время в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или не людями