Выезд получился не планированным у меня. Но время было и ехать можно было на пару дней. Ехали вчетвером Ченг, Энко, Кос и я.
Вообще писать много не буду, лучше размещу фотки.
Туда ехали в ночь и по этому пили (вернее пил) большую часть дороги. Память о поездке туда примерно такая
Энко снял квартиру через интернет и квартира давало не плохая по сравнению с самим городом. Разместились и разбрелись кто куда. Когда гулял, увидел памятник человеку спешившему на матч Факел - Кубань.
Вообще первое впечатление от города это уныние. Разруха начинается с раздолбанных дорог. Люди не смотря ни на что в Воронеже добрые. Погулял пару часиков по городу и на глаза попалась надпись очень точно характеризующая мое состояние.
Собственно мощное впечатление осталось только от цены еде и выпивки. Хотя наверное не во всех заведениях такие дешевые цены.
Перед мячиком все собрались и рванули на стадион "Центральный"
Кстати этот стадион был виден из окна нашей квартиры. На стадионе нас встретил Зага и куча ментов. Проход на трибуну был с доскональным досмотром. Хорошо раздеваться не заставляли, но парни говорили, что зажигалки забирали.
И вот мы на стадионе. И к удивлению на трибуне было не ветрено и не сильно холодно. Но сам стад оставлял желать лучшего. Складывалось впечатление, что вместе с Факелом вылетает и стадион в ВД. Верхние трибуны построенные для матча России в затертом году были заварены решетками и заброшены, как чертово колесо в Припяти.
На секторе нас было около 30 рыл. И стюардов было наверное столько же. Вообщем саму игру описывать не буду вы все видели. Если не видели посмотрите голы на сайте Кубани.
Хоть наших выездных было не много, но встречались в городе наши стикеры
После мячика окончательно замерзнув отправились в бар Pitnica, где не плохо поужинали и совсем не дорого.
Дома все уставшие завалились спать. Я правда еще посмотреть ЛЧ.
Утром рванули домой.